одиночество

Я ,сегодня грустна,
\потому что, одна,
не понятен мне ,мир,
видеть счастье сполна.
Не устроена жизнь ,так как, хочется жить.
И придумать никак,
как бы, хочется быть.
Льётся луч из небес,
поростает трава.
Не бывает чудес ,
буду вечно одна.
Не получится миф,
не придумать страну,
лишь, пустой бродит крик.
Он ,пускает тоску.
И как быть ,всё равно,
одинокая тень.
Лишь, гуляет за мной,
ровным щагом ,как лень.
Как ,шагаю всегда, я походкой прямой,
потому -что ,так быть,
в этом мире одной.
Одинокой звездой, буду долго светить,
звёзды ,просто не могут,
к друг ,друг, другу ходить.
 Ну, а вдруг иногда, мне посветит луна.
Всё равно, что одна, буду с ней говорить.
Всё равно , бпедный свет,
не согреет сердца,
всё равно, так уж быть,
я ,как прежде ,одна.
Шаг за шагом ,ступя.
Оставляя следы,
всё равно, я одна,
где ты ,
где же, мой ты?


Рецензии