Чем ближе время расставанья...

                *   *   *

Чем ближе время расставанья,
Тем сердце бьётся всё сильней.
Как несравнимы те страданья
Ни с чем! Уж лучше же разбей
Надежды и любовь мою большую
Там, в сердце и груди уже молчать
Которое не в силах. Знать любую
Готов от этого уж муку испытать,
Лишь только бы, твои не видеть:
Безумно ясные, прекрасные глаза,
Которые любовь мою обидеть,
Смогли – шанс не давая, ни когда!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии