Мы и растения

Мы   живём  с  вами  словно  растения
Летом  пахнем , зимой   спим-   набравшись   терпения
Спят  берёзы ,  осины и  кусты
Засыпают  тела  и проснутся   мечты.

И  приснится  природе ,  растениям
Что  прейдет   к  нам   солнце  весеннее
Прилетят    птицы,  скворцы  и  грачи
Воды  талой  попьют, затрезвонят  в ночи

Распускаются   почки  и  самочки
Позволяют  самцам…- станут   мамочки
Появляются    листья ,  дети-  птенцы
И  быть может,  что-то позволишь  мне  ты

Проснётся  природа  ,    растения
Будет  жить  с  Вот   таким   настроением
Расцветёт  жизнь  ,  все  это вокруг
Счастья   к  нам   с  неба  спустится  вдруг.


Рецензии