***

Любовь как горькое вино
С годами лишь крепчает
Когда бы это знать давно
Да, в жизни так бывает

А ветер все шумит в окно
Тихонько песню напевая
И темно-красное вино
Воспоминанья навивает

Что было так давным-давно
Прекрасных чувств воспоминанья
И вновь стучит дождем в окно
Оставив горечь расставанья

Надежды новых дней веселых
Порывы юности угасшей
Подружек преданных, и новых
И старый клен с листвой опавшей


Рецензии