Как много девушек хороших...

      В Москве наконец-то настоящая весна! А знаете как я определяю её приход? Нет не по прилёту дроздов и ласточек. И не по пробивающейся вверх сквозь землю изумрудно-свежей траве. И не по яркому тёплому солнцу и не по набухшим почкам деревьев. Я определяю настоящую весну в Москве-по поведению и по одежде женщин. Куда делись все эти дамы и тётки, одетые в различные длиннополые тёплые пальто и в шубы, скрывающие главное достоинство любой женщины-её прелестные ножки, закованные зимой в сапоги. Куда делись эти свирепые матроны,готовые тебя разорвать в общественном транспорте утром и вечером? Нет их. На смену им вышли на улицы Москвы чудесные, красивые и элегантно одетые женщины. И так и хочется вслед за Леонидом Осиповичем Утёсовым пропеть:"Как много девушек хороших.."


Рецензии
Ну и пой, Гриша. Почему ж отказывать себе в таком удовольствии.

Надежда Кухарская   24.04.2010 19:48     Заявить о нарушении
Я и пою:"Сердце тебе не хочется покоя..."

Григорий Варшавский   24.04.2010 23:16   Заявить о нарушении