Цветок

               ЦВЕТОК

Когда уйдёт моя тревога,
Она уйдёт когда я лягу.
Как не ясна моя дорога,
Душа ложится на бумагу.

Я говорю любви не ведал,
Всё это лож и безисходность,
Не с тех сторон я плод отведал,
Моя любовь лишь невозможность!

Моя же фея слепо верит,
Что тот кто с ней её судьба,
Моих терзаний не оценит,
Моя любовь-моя борьба!

Я убиваю это чувство,
Мне надоела эта слепость!
Я снова спрятался в искуство,
Свою единственную крепость.

Пускай мой ангел расцветает!
Боюсь дыханьем сбить росу,
Цветок любви меня не знает,
Его с собой не унесу....


Рецензии