Из жизни!..

Не можем вместе просто быть-
Нам можно быть только раздельно.
Мы можем чувствовать, любить,
Мечтать в ночи о сокровенном...

И тосковать не о тебе,
Не на меня тебе молиться;
Задумчиво искать в толпе
Знакомые до боли лица...

О многом можно рассказать,
Еще о большем промолчим мы,
Не будем долго горевать,
Ища разлуки той причины.

Жить каждому придется так,
Чтоб больше уж не огорчиться,
Я выйду замуж второй раз,-
Тебе желаю  я жениться!..


Рецензии