Не случилось ничего

Зачем же небо в полдень потемнело?
Сегодня не случилось ничего
Да, мы расстались, но не в этом дело.
Касаться это не должно его.
Но почему же солнце вдруг пропало?
Не понимаю, что произошло.
Расстались мы, но этого ведь мало
Чтобы с небес светило вдруг ушло!
Зачем же дождь, в предчувствии плохого
Закапал, словно плачут небеса?
Да, мы расстались, ну и что такого?!
И дождь пролился вдруг - вот чудеса!
Но почему с лица сошла улыбка?
Сегодня не случилось ничего.
Я знаю, наше счастье было зыбко…
Отчаянно хочу вернуть его!


Рецензии
Лирично... :)

Алекс Алекс 7   21.07.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.