Телефонный разговор

-Привет.Ты как?
-Привет.А что?
-Моя жизнь-пустяк.
-А мне то что???
-Тебя люблю...
-Я -ненавижу!
-А я уйду...
-Иди.Я вижу.
-Меня не станет...
-И слава Богу.
-Ко мне не манит?
-Так,по-немногу...
-Прощай.Любила.
-Постой!Не уходи!!!
Я думал,ты шутила...

В ответ лишь монотонные гудки...


Рецензии