Спасение

   

Любовь и слёзы,
Верность и коварство,
Мечты и проза,
Бедность и богатство,

    Величье власть имущих,
    Униженность бесправных,
    Наличье преимуществ
    У тех, кто круче нравом.

Телец златой,зелёный змий -
На их алтарь кладутся души.
От идолопоклонства жизнь?
Увы! Лишь гиблое удушье.

    Мир полон злобы,лжи,разврата,
    Мздоимства,ненависти, блата,
    Коварства, чинопочитанья
    И ненависти,и отчаянья.

И где найти приют
Заблудшим душам?
Везде обман и тьма
И кто научит?

    Научит милости,
    Любви и состраданью,
    И жизнь подарит,
    Обновит сознанье?

Кто не обманет,не предаст и не осудит,
Кто всё простит и приголубит?
Кто жизнь отдал за всех неверных?
В Иисусе лишь спасенье!

    Он свет! Он жизнь!Он путь! Освобожденье
    От страсти,похоти, лишенья,
    От слёз, отчаянья и боли,
    От уз греха, порабощенья воли.

К Нему лишь взор свой обрати
И гордость разума смири,
Всем сердцем ты к Нему прильни
И жизнью Духа оживи!         


Рецензии
Последние дни настали в мире,
Предупреждал нас Иисус Христос,
Что мира не будет даже в квартире,
Где ты родился, жил и рос.

Войною пойдёт один брат на брата,
И страны начнут меж собой воевать,
Энергоресурсы дороже чем злато,
И люди поэтому стали страдать.

Спасибо Наталия за вдохновение.
1 Коринфянам 6:6 “Но брат с братом идёт в суд, и притом перед неверующими” (1 Коринфянам 6:6).

Никола Калинин   01.09.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.