Кому что нравится

           Гале нравится Челябинск,
           Толе нравится Тагил.
           Он к нему питает слабость,
           Так как в нём когда-то жил.
           Ну, а Галя словно нитка,
           За иголкой в дальний путь.
           С ним отправиться с улыбкой.
           Не сейчас, когда-нибудь. 

                г. Ялта.07.11.2002г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии