***

Жизнь меряем деяньями, не днями.
Забудь часы и помни про свершенья.
Достигнутая цель - как День Рожденья,
Отметь его с семьёю и друзьями,
И новое верши без сожаленья.

Жизнь меряем делами, не годами.
Твори добро с улыбкой, вдохновеньем,
Влюбляйся в каждое наставшее мгновенье
Оно пришло, чтоб стать прожитым Вами.
Цени его любым, без исключенья.


Рецензии