На жопе треснули штаны

На плесе  с ночи утку жду
Рассвет никак не наступает
Еще темно, в такую мглу
В болоте лишь комар летает

Жужжат  повсюду комары
Пот,  запах крови обожают
.В траву  сховались, камыши
Загрызть охотников мечтают

Кусают в шею и лицо
Мазь от укусов не спасает
Вонзилось жало-копьецо
Он  кровью пузо заполняет

Свист утки прямо надо мной
И выстрелы гремят с раскатом
Сбил утку  я над головой
И разразился громким матом

На жопе  треснули штаны,
Когда за уткой нагибался
В дыру залезли комары
Кусали так…,чуть не усрался

Конечно, уток настрелял
И до Любимовки добрался
Штаны зашил, хоть и устал
На тягу вечером остался


И снова, снова комары
Кусают и вокруг жужжат
Но их укусы терпим мы
Который год подряд


Рецензии
Красиво загнул.

Аверин Виталий   22.04.2010 18:43     Заявить о нарушении