Бред

Мои стихи-вы есть тяжёлый бред:
о чувствах,о любви и состраданье.
Короче говоря о том чего в сей жизни нет.
Не стоит их писать.Искать.И может легче станет.


Всё усложняю как обычно.
Спокойней,проще надо быть.
И все свои дурные мысли
вот здесь в стихах не городить.


Рецензии