Без тебя не спится, не горит заря!

Твоё  обаяние,  так  неоспоримо
Стрелы  у  АМУРА  не  летают  мимо!
Вот  хожу  с  занозой,  грубо  говоря!
Без  тебя  не  спится,  не  горит  заря!

Выйду  за  околицу,  упаду  в  росу!
Слышишь  сердце  молится  на  твою  красу!
Где  ж  теперь  мы  встретимся,  в  небе,  на  земле!
Зорька  моя  зорюшка,  весь  горю  в  лгне!


Рецензии