Не знаю

Не знаю, что делать и что говорить,
Не знаю, зачем, отчего и откуда.
Искать, жить надеждой, а, может, забыть?
Устану, отрину, усну и забуду.
Не помню когда, почему, отчего,
Забыла, уснула, разбив на осколки.
Не знаю, наверно, совсем ничего,
Все чувства устали и снова замолкли.
Не знаю откуда, не знаю куда,
Истерлись и умерли воспоминанья.
Скажи, разве это со мной навсегда?
Не знаю, не помню, живу без сознанья.

06.04.2010


Рецензии