Ни на миг тебя не забываю...

Ни на миг тебя не забываю,
Думаю лишь только об одном -
Как тебе дать знать, что я скучаю
И хочу чтоб были мы вдвоём!
Каждый миг в разлуке ранит сердце -
Так хочу я быть с тобой всегда!
О тебе одной мои все ме'чты,
И к тебе одной любви слова!
Ни на миг тебя не забываю,
Я в плену твоих волшебных чар!
Боже, как тебя я обожаю
И за эти чувства благодарн
Я всевышним силам, моя муза
Как же я люблю тебя и жду
Нашу встречу, милая девчушка,
Чтоб уста в уста сказать "люблю"!


Рецензии