***

Когда грустно,никто не напишет
Не развеет глубокий туман
И ни просьбы,ни слез не услышит
Лишь напустит тягучий дурман

Когда плохо,никто не поможет
Не позвонит,не спросит:"Как жизнь?"
Лишь букетик на землю положит
И так поздно прошепчит:"Держись!"

Я возможно его не услышу
Только это,наверно,не в счет
Когда грустно,никто не напишет
Когда плохо,никто не прийдет...


Рецензии
Мне понравилось это произведение, грустное, правдивое. Вы молодец. Спасибо.

Николай Мамаев   25.06.2010 19:39     Заявить о нарушении