Дуэль?

Дуэль ? Так завтра выступаем!
Пускай тогда решат враги,
Клинки и ядра от орудий
И очень острые штыки

Кому в живых из нас остаться,
Увидеть снова высший свет,
И в Петербурге наслаждаться
Глазами милой мне навек!

И ночь прошла! Играйте трубы!
Душа моя давно не спит,
Ведь я жалею об одном лишь,
Ты не узнаешь, где убит!


Рецензии
И очень острые штыки

Татьяна Королёва-Манько   27.05.2013 08:43     Заявить о нарушении