Тишина

Тишина,я вновь одна.
Тишина,кругом лишь она.
Тишина,как холодно здесь.
Тишина,не спрятать тебя и не съесть.
Тишина.где-то боль стучит у веска,
Тишина.от разных обит!
Тишина.не пойму я тебя некогда.
От чего же так сердце болит...
Тишина,я вновь одна.
Тишина,кругом лишь она.
Тишина,как холодно здесь.
Тишина,не спрятать тебя и не съесть...


Рецензии