Чуть-чуть весны немного лета

Накрыло небо покрывалом ночи,
еще прохладу затая весна пришла,
глядит украдкой, улыбку пряча от меня.
 
Но вот с восходом яркого светила,
вдруг озаряя мир вокруг, проснулся город
и уныло я не могу смотреть мой друг.

И вот шагая по проспекту забыв все беды и слова
Я с каждым шагом ближе к лету
И это радует меня.


Рецензии
интересное произведение, улыбаюсь, все лучше и лучше...
так держать!

Айгуль Ше   22.04.2010 15:47     Заявить о нарушении