иногда

иногда я бегу, разбегаюсь
не взлетаю, но вновь разбиваюсь
иногда я как-будто теряюсь
почему-то в тебе растворяюсь

иногда я чего-то пугаюсь
увлеченьем своим прикрываюсь
или же наоборот - удаляюсь

я собой для других открываюсь
для себя же закрытая книга
почему я опять надрываюсь?
почему для себя не открыта

мои пальцы все в красках, в оттенках
я рисую на всем, что увижу
я дарю, я делюсь, я радуюсь деткам
почему же себя так ненавижу


Рецензии