Обида ли злость...

Обида ли злость грызёт тленное тело
Гнилыми зубами, пронзая насквозь.
Для них это, впрочем, обычное дело!
Причём же тут я? – вот мой вопрос.

Сжатый кулак, плотно стиснуты зубы,
Улыбка была – превратилась в оскал.
Злость изменила все контуры скулы,
Красный огонь в глазах заиграл.

Мой внутренний бой – мой сегодня удел.
За светлые чувства борьба состоится,
А пока я доволен обстоятельством дел,
В кровавых агониях готов удавиться.

10 сентября 2009 года


Рецензии