Сомнения

http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/5F862E50AE27FF3B.html

Я искала тебя вдалеке,
Ну а ты оказался так рядом,
Неожиданно встретился мне
Посмотрел загоревшимся взглядом.

Я не знаю, ты тот иль не тот,
Может быть это просто ошибка,
Кто ответит на этот вопрос,
Но с лица уж не сходит улыбка.

Ты ворвался как ветер в жару,
Сокрушая, сметая, лаская
Я тебе свою нежность дарю,
Своё сердце от края до края.

Может быть это просто игра,
Наши чувства прольются рекою
И в весеннем цветение дня
Я надолго останусь с тобою.

Или может сомненья мои,
Как пустые ненужные строчки,
Уплывут, как в моря корабли
Мне оставив цветные листочки


Рецензии