***

Когда в моей душе мрак,
И бесит каждый пустяк,
Я ухожу в лабиринт улиц,
Просто иду не видя лиц.

Шаги звучат как сердце,
Я иду в этом полумраке,
И в одном из переулков
Остановлюсь, не найдя ответов.

А черт с ними, неважно,
Ни хорошо, ни плохо,
Просто пусто, спокойно,
И я улыбаюсь невольно.
  11.09.08г.


Рецензии