Друзья

У нас всех есть друзья,
Пусть даже в воображении.
Не исключение я,
Правила не подтверждение.

Мне безразлично многое:
Я мог бы прожить без
Денег, славы, без ног
Но то, что сможет надрез

На сердце оставить,
Да так, что даст оно сбой -
Если кто-то из них избавит
Меня от общения с собой...

Не доверять никому,
Не на кого положиться?
Так я жить не хочу,
Пусть мне это лишь снится.

Не может быть счастья тому,
Кому не с кем им поделиться.
Кто может видеть вокруг
Лишь одиночества лица...


Рецензии