***

Девчонке нравится мальчишка,
Но горько было ей, что он
С ее подругою встречался,
А может, был в нее влюблен.
В душе картинки рисовала,
Так и жила меж двух огней,
Но зря девчонка ревновала,
Ведь он мечтал как раз о ней.


Рецензии