Подражание Лермонтову

Забанен блог, невольник чести,
Пал, оклеветан хомячком!
Абьюза тима злобной местью,
Поникнул он юзерпиком!

Не вынес юзер честных правил
Придирок желчных пуритан,
Восстал и многим он доставил,
Восстал - и тут же сразу бан!

Да бан - к чему здесь сожаленья,
Напрасных комментов пурга,
Нет больше юзеру мученья,
Нет больше лулзов нифига.

Не вы ль сперва так зло троллили
Его свободный смелый дар?
И так флудили и флеймили
И разжигали вы пожар?

Что ж, веселитесь! Он забанен,
Мучений вынести не смог,
Забанен юзер, добрый парень
И перечеркнут славный блог...

***

А вы надменные топ-боги
Известной подлостью прогнувшие инет,
Пятою рабскою поправшие все блоги
на вас управы , думаете нет?

Вы, жадною толпой стоящие пред Тёмой
Свободы, гения, дизайна палачи,
Таитесь вы под сению закона?
Пред вами суд и правда - всё молчи?

Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный судия, он жжот!
Он неподвластен силе блата,
И мысли и понты - он знает наперед,

Тогда напрасно вы прибегните к пиару -
Он не поможет нифига,
И не минуете вы кары,
В Бобруйске адском, господа.


Рецензии
Силён поэт, поборник чести!
Но почему Бобруйск, Марат?!

Лэся Украйинка   04.01.2015 11:21     Заявить о нарушении