Краткий отчёт о походе

Ну как всё было? Очень просто!
Дошёл до озера,сел в лодку
И до ближайших островов,
Раздетый в лодке, плыть готов!

Поплыл. По ходу - загораю,
Орлов и чаек не считаю..!
У них за рыбою охота,
А той самой наверх охота!

На островах - народу мало,
Травы осенней покрывало
И листьев мягких от дубов...
Позагорал,вновь плыть готов.

Доплыл назад. Земле я рад!

..Так отдыхал аристократ..!


Рецензии