Помню

          ПОМНЮ

Отчётливо помню последние дни,
Весенние ночи,цветов аромат.
Когда мы гуляли с тобою одни,
Одели деревья зелёный наряд.

Мы так мечтали обо всём,
И ты так часто говорила,
Мы будем счастливы вдвоём,
Что никого так не любила!

Что мои карие глаза,
Украли душу у тебя.
Как будто молния,гроза,
Пронзают нежно и любя.

Я так же был,как ты в раю.
Я без тебя не мог и дня,
Я сам себя не узнаю,
Пылало сердце от огня.

Прошли года,я изменился,
И ты заметно охладела.
Я видеть правду научился,
А вот любовь почти сгорела.

Ты говорила что достала,
Глупая ревность с моей стороны.
Что ты уходишь,что устала,
И в этом нет твоей вины.

Я то знаю в чем причина,
Не моя слепая ревность,
А обычная картина,
В ней любовь твоя и верность.

Вот опять весна пришла,
Росцвели в саду цветы,
Всё что память сберегла,
В них остались я и ты...


Рецензии