дочь

Дочь. Лет девять-десять. Я на кухне. Что-то готовлю на плите. Шипит, шкворчит, а доча крутится рядом. Я гоню её, но ей же интересно. А я боюсь чем-либо обжечь её. И вот, у меня что-то на плите закипает, и я говорю дочери – «дверь закрой! Убежит.»
        Она закрывает дверь и прижимается к ней задом. Смотрит на меня огромными глазами – что же это побежит в дверь?
        Теперь, когда уже годы прошли и она сама мама, мы часто смеёмся над такими маленькими чудесами.


Рецензии
Хорошая зарисовка! От души понравилось! Виталий.

Виталий Овчинников   23.04.2010 19:56     Заявить о нарушении