эпиграмма на Ленина поздравления

ответ на вопрос простака

- это правда, что Ленин ездил на отдых в Сибирь, но
почему-то страдал там?

- Да, посылали Ленина в Сибирь,
и там ему бывало нелегко:
никак не мог осилить эту ширь,
ведь посылали слишком далеко...


Рецензии