Жестокость

В чём заключается жестокость?
Недавно я спроил себя.И можно
ли жестоким быть любя?
Иль это не дано нам богом?

Хотя вопрос предельно прост
ответа так и не найду.Иной раз
кажется что "нет",но чаще "да"
себе твержу.


Рецензии