Русский стандарт

Во все века, до наших дней,
хватало зодчих на планете.
Творили все они красу,
и евро не было на свете.

Спустя века, нас до сих пор,
всех восхищали, те шедевры.
Что строили и возводили,
не зная, кто такие европейцы.

Ну а сегодня, все вокруг,
на евро, будто помешались.
Ещё не так давным давно,
на совесть строили, старались.

Не знали слово евро-дом,
про евро-офис, не слыхали.
Нормально делали ремонт,
без евро, жили не скучали.

Мы все потомки, древних скифов,
которые ушли в века.
Оставив в генах нам таланты,
чтоб восхищались, все всегда.

Ведь то что раньше мы творили,
европа, раскрывала рот.
Дивились и всегда хвалили,
ну а сейчас на оборот.

Придумал кто то, стандарт- евро,
наверно грамотный дурак.
Народу нашему, лишь дайте волю,
в европе будет, рус- стандарт.

22.04.2010. 


Рецензии