Позабуду

Я тебя навсегда запомню бесконечной своей истерикой,
Ручьями надежды кипящими в марте, и потоками бессмысленных слёз.
Мне не нужно уж от вас ни пол слова. Доплыла благополучно до берега.
Только горьким туманом нависли те рассветы, где любили всерьёз.

Я тебя никогда не забуду - раздаётся почти приговором.
Навсегда застыли во мне наши тёплые летние ночи.
Я летела на крыльях любви, не предвидев финала такого.
Мир рассыпался на мелкие крошки, и собрать из них лишь многоточье.

Я тебя навсегда запомню ярким солнцем, что на рассвете.
И стремленьем сбежать в ночь из дома, и обманам моим по утрам.
Только знаю, что нету такого уж на этом остившем в миг свете.
Пульс срывается каплями в окна. Нету места здесь больше слезам.

Я тебя никогда не забуду. И надеюсь, что я обманулась.
Мне страшнее всего так помнить, и ловить твои черты тут и там.
Невозможно пустить время вспять, старой песней вновь память вернулась.
Всё однажды измелится пеной, и сдадутся сомненья морям.

Я тебя навсегда позабуду. Я упрямо хочу в это верить.
И я знаю, что это случится. Залечит солнце швы кровавых ран.
Не стираю былого оковы, не учусь себя заново мерить.
Я дышу по глоткам лишь весною и открываю будущего под напором кран.


Рецензии