Одиночество

Как туча серая одиночество над головой повисло,
Противным треском разбудила боль в душе.
Подобно вихрю пронеслась, срывая листья,
Щипая раны и оставляя ссадины в подарок мне.

И хочется скорее спрятаться и уединиться
В уютной, тёплой комнате без окон и дверей.
Душевными переживаньями и горькою слезой напиться.
Я одинок сегодня, я плохой – ничей...

15 сентября 2009 года


Рецензии