Плачь...

Я знаю, милая, ты в комнате своей роняла слёзы
И видел, как с лица платком их осторожно вытирала.
Ты знаешь, почему такой прекрасный день и эти розы,
О том, какие чувства я к тебе питаю, знала...

Плачь...

Родная, не скрывай сокрытые в глубинах чувства,
Что рвутся на свободу чистыми кристаллами из глаз.
Поплачь, когда в разлуке длинной будет грустно,
И я вернусь к тебе в красивых сладких снах.

Плачь...

Когда я груб и причиняю злую боль душе,
Когда словами чёрствыми тебя невольно жалю.
И снова слёзы медленно ложатся в руки мне,
И снова виноват, без всякого сомнения, знаю...

Плачь...

Ты знаешь... будет легче, всё исчезнет словно дым.
И то, что было так должно – никак иначе.
Перед прощанием друг друга мы простим,
И сожалея обо всём, с тобою вместе я заплачу.

8 октября 2009 года


Рецензии