Карнавал

                КАРНАВАЛ

Бросились в небо черными тучами,
Из камышей и прозрачной мели!
Как после взрыва огромными кучами,
Вдаль разлетаются горсти земли!

Смотрят прицелы за дикими птицами,
Делает дыры холодный металл!
Прячутся дети за взрослыми лицами,
Защитных цветов начался карнавал!


Рецензии