Прогулки под дождём

Как хочется скорее в дом
После прогулки под дождём.
Скорее сбросить всё сырое,
Накинуть тёплое, сухое.
Горячий чай и улыбнуться,
И на ковре пушистом растянуться.
Перед камином замирая,
Смотреть, как угли догорают.
И ощущать дождя лишь стук,
Тепло и нежность милых рук.
 
25 апреля 2009 года


Рецензии