Опять позравление

Сегодня у цветов принцессы
С прекрасным именем Оксана
Рожденья час уж наступает
Иль наступил уже, не знаю.

Твой яркий, образ пусть сияет
И в сумраке, и в ясный полдень!
И настроенье поднимает
Твоя улыбка очень многим!

Тебе желаю удовольствий,
В твоей мобильной светлой жизни,
И дома я тебе желаю
Людей тобой любимых, близких!

И медитируя как йоги
Ты загадай желаний добрых,
Они все сбудутся, я знаю
Ну, а потом задумай новых!

Будь счастлива, мила, красива
И это малая частица,
Того чего тебе желаю
Что несомненно сбудется.


Рецензии