***

Пусть мало времени прошло,
Но я соскучился, родная.
Кипит моё душевное нутро
Огнями жёлтыми в разлуке полыхая.

День ото дня не ем, не сплю –
Тебя увидеть лишь  желаю.
На фотокарточку с улыбкою смотрю
И слёзы пальцами дрожащими стираю.

Нетерпелив! Уж это точно,
Но знай, найдётся горстка силы,
Что даст возможность нам досрочно
Увидеться во сне красивом.

Там всё возможно, исполнимы
Любые шалости и чудеса.
Там мы навек с тобой любимы.
Там правит вечная весна.

7 января 2010 года


Рецензии