Твоя последняя и серая весна

И пусть всё будет, так как будет, сегодня ночью не до сна.
Твои глаза от слез разбудит, больная серая весна. 
Она стучится в твои окна, целует мертвые запястья.
Ты ждешь когда она тебе, хоть принесет немного счастья.
Хотя она слепа и быстротечна,и лишь на время принесет покой.
Ну а река так холодна и не прозрачна, и тихим шёпотом завет тебя с собой.
И ты с весенним ветром на мосту, стоишь перегибаясь через край.
И лишь в твоих руках твоя судьба, что ты желаешь сделать, выбирай.
И через миг уже волна несет твоё измученное тело.
Наверно ты не этого ждала? И вряд ли бы ты этого хотела...


Рецензии