Душа

              ДУША

Будешь дома в эту ночь,
Фильм любимый на экране.
Телефон,компьютер прочь!
Тихо плачешь на диване.

Только там всё так прекрасно,
Там всегда любовь царит!
И глаза пылают страстно,
На двоих душа горит.

За окошком дождь играет,
Поздно,улица молчит.
Только сердце замирает,
Кто-то в дверь твою стучит.

Гостя в комнату впустила,
Он знаком,но нет лица.
Больше сердце не щемило,
Вплодь от самого крыльца.

Обнимает душу силой,
Невозможно обьяснить!
Называет нежно милой,
Чувство тонкое как нить.

Ночь минутой пролетела,
И убило солнце тень.
Насладиться не успела,
Как пришёл осенний день.

Ты проснулась,гдеже он?
Осмотрелась чудь дыша,
Это был всеголишь сон,
Где была моя душа.

И при встрече не узнаешь,
С кем гуляла неспеша,
С кем ночами засыпаешь,
Я и есть твоя душа...


Рецензии