Беспросветный реп

1 куплет
Я заехала в тупик- дальше хода нет:
На дорогах моей жизни всюду красный свет
Нету сил идти, когда надо бежать
И на месте я не могу стоять!
Припев:
А я-я-я  так хочу скорей туда;,
Где темно-синяя вода;,
Где волны-кони друг за другом бегут,
Где меня так любят и ждут
 2 куплет
На работе горит, дома тускло совсем
Не нужна я тебе, но нужна сразу всем
Не хочу в магазин и нет сил уж мечтать
и тебе лишь одно я могу рассказать:
Припев:
А я-я-я  так хочу скорей туда;,
Где темно-синяя вода;,
Где волны-кони друг за другом бегут,
Где меня так любят и ждут


Рецензии