Речевка

Кто шагает дружно в ряд?
Имэмошный наш отряд?
Имэмошный наш отряд
Ярко галстуки горят?
А куда же мы идем?
Ну, конечно, в гастроном!
Что там будем покупать?
закусь, что ж тут не понять!
А какую закусь брать?
Как всегда:СЕЛЕДОК ПЯТЬ!


Рецензии