Ради этих глаз

Смущён…твоей незримой красотой.
Жарой в челе душевный лёд ты растопила.
Я таю в голосе снегами будто бы весной.
Ты водами любви моё сердечко охватила.

В зелёных, как сама весна, глазах
Я вижу образ свой и там же утопаю
И изнутри качусь закованным в слезах
Частичками тепла и на полу я остываю.

Я очарован взором, силой красоты,
Что заставляет быть с тобой, тебя любить,
Смотреть с соблазном в твои чёрные зрачки
И ради этих дивных глаз я буду жить…

30 марта 2010 года


Рецензии