Воззвание к начальству

Без вины виновата я…..
Дрожат  онемевшие губы
Почему и за что Вы со мной
Так безжалостно грубы?!
Бьюсь как рыба об лед-
Не успеть, как ни бейся, никак
И награда за все-
Дурака разноцветный колпак!!!!


Рецензии