Родителям

Забыв все старые обиды
И лаской наградив сполна,
Они любили, любят, будут
Тебя любить как никогда.

И за тебя стеною встанут,
Тебя в обиду не дадут,
Любить, лелеять не устанут,
От непогоды сберегут.

Они грустят в разлуке длинной,
И слёзы на глазах блестят.
И словно ключ напором сильным
По милому лицу скользят.

Для них ты высшая награда,
Их гордость, честь и похвала.
Так что люби их также сильно,
Будь благодарен им всегда.

28 июня 2009 года


Рецензии