Созидателям

Не раз мы праздники встречали,
Нас принимал родной нам зал.
Бывали радость и печали ...
Но узел дружбы всех связал !
     Нам ездить много приходилось !
     И можно каждого спросить :
     "Где побывать вам доводилось,
     Разлуки груз переносить ?"
И занимательных рассказов
Мы массу сможем изложить -
Как нам в гостиницах Кавказа
И мест других пришлось пожить !
     Маршрут,порой,случался сложный -
     И север нас встречал, и юг,
     И запах лапника таёжный ,
     И ветра свист, концерты вьюг !
Про глобус песня нам знакома,
Про встречи в перекрестьи трасс !
Мы были молоды, и дома
Сидеть - не привлекало нас,
     Но там,где с вами мы бывали,
     В просторах матушки Земли,
     Дома для жителей вставали -
     Мы пользу людям принесли !
И хоть теперь мы ветераны,
И нам уже не мало лет,
Но списывать нас вовсе - рано :
У нас в душе покоя нет !
МЫ - россияне,патриоты !
Наш не угас души накал !
Нам жаловаться нет охоты ...
Заздравный выпьем мы бокал !!


Рецензии