Услышать...

Как хочется тебя услышать,
Сквозь суету суметь продраться.
Чтоб небо стало синей высью,
Ну, а душе бы - не скитаться
В извечном поиске смысла,
Еще чего-то в этой жизни.
С молитвою про хлеб насущный
Войти без страха в день грядущий,
И, отряхнув упавший пепел,
Второй не затянуться мне бы...
Как видишь, все легко и просто.
Лишь не убавится вопросов.
Скажу как О.Хара Скарлет:,
"Об этом стану думать...завтра..."


Рецензии
Два мира. Две страны. Разные ритмы. Разные часовые пояса...

С теплом и благодарностью,

Наталия Рыбакова   22.04.2010 20:02     Заявить о нарушении